Флудим , общаемся!
Флуд №1 (Live)
Сообщений 1 страница 30 из 263
Поделиться22010-09-20 19:23:00
Izolda
Начну флудить я(и доломаю флуд!!Ахаха-ой-вы это не слышали!")
Поделиться32010-09-20 19:32:48
а я тебе помогу куды же без меня) Мой снеежный бааарссс мой нееежный звееерь я так хочууу тееебя согреееть
Поделиться42010-09-20 20:05:48
Izolda
Ближе, хочешь отношений ай-яй
Американизированный мачо, ай-яй
Я раз и навсегда сказала: гудбай
Ты полюби меня душой, ковбой.
(Меня прёт)-такая песня есть прикольная
-я на ней заклинилася
Поделиться52010-09-20 20:10:03
Desiree
Izolda
Блин, ну вы даете! Тогда я подпеваю:
Я твой аватар....
Поделиться62010-09-20 20:11:27
Пепел Роза - Мачо
Разрывается мой телефон
И ты опять мне шепчешь сладкое: Hallo
В гости ждёшь меня, в свой новый дом
Только вот беда, лишь до утра.
Накаляется ночной танцпол
И ты меня встречаешь, baby girl
Только знаю я наверняка
То что у тебя я не одна.
Припев:
Ближе, ближе, расстояние, ай-яй
Глазами ты бесстыжими стреляешь, ай-яй
Ты полюби меня душой, плейбой.
Тает медленно в бокале лёд
И ди-джей нам играет стерео-улёт
Только смотришь ты по сторонам
Твоё I love you и тут и там.
Твой охотничий идёт сезон
И на зеро ты ставишь пятый миллион
А со мной флиртуешь без стыда
У тебя нечестная игра.
Поделиться72010-09-20 20:13:58
Я не ангел, хранящий твой покой, я тот, кто мгновения лет идет за тобой, судьбою гоним. Как тень мимолетный, я рядом с тобой! Ты лишь позови, я здесь. За спиной
Поделиться82010-09-20 20:14:20
Desiree
Издеваешься, да??? Сестренка, я не буду весь текст песенки выкладывать, мне себя жалко. А тебе меня жалко?))
Поделиться92010-09-20 20:16:42
Издеваешься, да??? Сестренка, я не буду весь текст песенки выкладывать, мне себя жалко. А тебе меня жалко?))
Конечно жалко))Давай я выложу текст)Скажи токо песню))
Поделиться102010-09-20 20:18:29
Desiree
Ну... наврядли ты найдешь эту песенку))) меня глючит на ней:
DJ Kit Joy Russian Invasion Mix - Я Твой Аватар
Поделиться112010-09-21 12:48:05
Говорила же, не найдете!
Поделиться122010-09-21 13:08:51
[взломанный сайт] зацените, я смайлы приделала)
Поделиться132010-09-21 14:34:53
е! смайлы жгут!
Поделиться142010-09-21 15:10:34
Silarial
Поделиться152010-09-21 15:12:06
Desiree
Где-то я это уже слышала)
Поделиться162010-09-21 15:22:34
Где-то я это уже слышала) http://dimitraki.info/news/forum/upload … il_133.gif
ага)
Поделиться172010-09-21 15:23:34
Desiree
Сэр Эрнест Рутерфорд, президент Королевской Академии и лауреат Нобелевской премии по физике, рассказывал следующую историю, служащую великолепным примером того, что не всегда просто дать единственно правильный ответ на вопрос:
*
Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: «Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра». Ответ студента был таким: «Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точную высоту здания».
Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.
Я предложил студенту попытаться ответить еще раз. Дав ему шесть минут на подготовку, я предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов. По истечении пяти минут он так и не написал ничего в экзаменационном листе. Я спросил его, сдается ли он, но он заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее. Заинтересовавшись, я попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведенного срока. Новый ответ на вопрос гласил:
«Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу L = (a*tA2)/2, вычислите высоту здания». Тут я спросил моего коллегу, преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и я попросил его открыть их нам.
*
Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра, -начал студент. - Например, можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания.
*
Неплохо, - сказал я. - А есть другие способы?
*
Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берете барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод.
*
Если вы хотите более сложный способ, - продолжал он, - то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии.
*
Наконец, - заключил он, - среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: «Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания». Тутя спросил студента - неужели он действительно незнал общепринятого решения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем,гдеучителянавязываютученикамсвойспособмышления. Студент этот был Нильс Бор (1885-1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии.
Поделиться182010-09-21 15:25:02
Silarial
это что?ООО
Поделиться192010-09-21 15:29:49
Desiree
Это из какого-то журнала нашла)) мне понравилось)) Ученик прикольный)
Поделиться202010-09-21 15:31:56
Silarial
Поделиться212010-09-21 15:34:05
Desiree
Боже, ты все о своем!
Поделиться222010-09-21 15:34:56
Silarial
ага-ага))
Поделиться232010-09-21 15:36:53
Desiree
Чем тебя эта песенка зацепила?
Поделиться242010-09-21 15:38:27
Чем тебя эта песенка зацепила?
она была вставлено в видео про Деймиииикаа!!Я как сумасшедщая у всех спрашивала не знают ли они кто эту песню поёт-и все-таки узнала и скачала!
Поделиться252010-09-21 15:41:43
видео про Деймиииикаа
Боже, нельзя так зацикливаться на ком-то одном! посмотри фильм "40 дней и 40 ночей")) классный
Поделиться262010-09-21 16:48:00
Эльфы
Эльфам свойственно изящное даже хрупкое телосложение, довольно высокий рост (в среднем 190-210 см.) и точеные, неимоверно красивые, слегка угловатые черты лица. Однако подобная внешняя слабость очень обманчива, поскольку недостаток в физической силе первородные с лихвой компенсируют высокой скоростью реакции, идеальной ловкостью и точностью координации движений. Знаменитыми являются длинные эльфийские уши, с характерной заостренной формой, которые позволяют слышать намного острее прочих рас, улавливая звуки недоступные никому иному. Кожа перворожденных намного бледнее, чем у людей, ближе к мраморному оттенку, не подвержена загару. Волосы растут лишь на голове, шелковистые, мягкие и прямые, самых разнообразных цветов, хотя преобладают светлые. У эльфов чрезвычайно зоркие глаза, позволяющие четко видеть на несколько десятков километров. Благодаря единению с Природой и стремлению к Гармонии сотворенная раса обрела грациозную неслышную походку наряду с умением становится практически невидимыми среди леса. Немногие знают об отсутствии у эльфов клыков. Они пришли в Мир полностью сформированными и пропустили процесс эволюции и потому, хоть всеядны и зубы их крепкие, но заостренных клыков нет. Температура тела перворожденных примерно на 10-12 градусов выше человеческой, что помогает им лучше приспособляться к метеорологическим циклам. Эльфы никогда не спят, а впадают в своеобразное состояние, именуемое «грезы». В это время в умиротворенном сознании перворожденных гармонично переплетаются яркое переживание былых воспоминаний, как приятных, так и болезненных, созерцательное путешествие покинувшей тело души по граням иных миров, особое медитативное единение с природой и, только иногда, видения снов, схожие с человеческими, приносящие с собой туманные пророчества. Изящные тела эльфов абсолютно расслабляются, каждый мускул теряет малейшие признаки былой стальной твердости, а точеные лица приобретают выражение безмятежного отчуждения и просветленно сияют. Однако, несмотря на кажущуюся легкомысленную беспечность, во время грез перворожденный народ соблюдает необычайную для других рас чуткость, и даже не затворяет глаза, если только невыносимо яркий свет не тревожит его благостного покоя. В завершение стоит упомянуть о том, что раса перворожденных является бессмертной и вечномолодой. Потому погибнуть они могут только насильственно, а не от болезни либо старости.
Перворожденные не знают социального расслоения и верят в благо индивидуализма. Все эльфы считаются абсолютно равноправными между собой. Правитель является лишь первым среди равных, и, тем не менее, уважение к носящему этот титул, его мудрости, доблести и силе настолько непоколебимо, что не было случаев, когда воля Владыки открыто подвергалась сомнению или оспаривалась. Отношение к перворожденному, его положение, целиком зависят от заслуг и тех деяний, которые он свершил. В эльфийском обществе нет никакой дискриминации, основанной на различии полов. Эльфийки принимают участие наравне с мужчинами-эльфами во всех делах и всеми способами. Очень часто женщины Эльдар добиваются силы, известности и славы. Перворожденные чтят традиции сложившиеся в их обществе, делают все, чтоб оно оставалось гармоничным, и поддерживают друг друга при любых обстоятельствах.
Как иногда приятно подкрасться к юным фэри на лимузине и, открыв окно, громко сказать:
БУ!
Поделиться272010-09-21 16:49:04
уккубус
"Инкубус был не единственным демоном, использовавшим секс в качестве оружия. У него был двойник в женском обличий — суккубус. Средневековые теологи считали, что число инкубусов было в десять раз больше чем суккубусов, но "леди" компенсировали свою малочисленность угрозами. Обольстительные и настойчивые, они использовали свои сильнодействующие чары, чтобы соблазнять мужчин и вести их к вечному проклятию. Френсис Баррет, написавший в 1801 г. книгу "Маг, или небесный посланец" ("The Magus, or Celestial Intelligencer"), считал, что "суккубусы" — классические лесные нимфы или их потомки: "И фавны, и лесные нимфы превосходили по красоте всех остальных (духов), потом они сами выращивали своих отпрысков и, наконец, те вступали в связь с людьми под тем предлогом, что через эти сношения люди обретут бессмертие души и сделают бессмертными своих детей". Другими словами, совокупляясь с людьми, нимфы пытались хоть чуть-чуть приблизиться к человеку. Однако взамен обещанного бессмертия люди губили свои души, обрекая их из-за таких богопротивных отношений на муки и проклятие. Особенно суккубусы охотились за святыми: св.Антоний из Египта, первый христианский монах, ночью был атакован суккубусом, "навевающим ему грешные думы" и "имитирующим все женские жесты". Его ученик св.Хилари сообщает, что был "окружен обнаженными женщинами". Когда к св.Ипполиту, умершему в 236 г., подошла нагая женщина, он набросил на нее свою ризу, после чего она моментально превратилась в труп. (Это то, чем она собственно и была до того, как Сатана заставил ее снова ходить.) А вот еще один печальный случай, рассказанный епископом Ермолаем из Вероны: один отшельник был столь сильно обуреваем страстью к прекрасному суккубусу, что совокуплялся с демоном снова и снова, а через месяц умер от изнурения."
"Она способна превращаться в любую женщину по своему желанию; хуже того: она может внушить любому мужчине, что она — его любимая..."
"Она слишком быстра, чтобы изловить ее..."
Поделиться282010-09-21 16:49:13
Инкубус
"Согласно учению отцов церкви, инкубус был ангелом, попавшим в немилость из-за своего неудовлетворяемого влечения к женщинам. Став демоном, он продолжал потакать своим плотским страстям, нападал на уязвимых женщин, насиловал их во сне или же провоцировал в них такое сексуальное желание, которое мог удовлетворить лишь инкубус (по-другому известный как дьявольский любовник). Согласно общему мнению, демоны-духи не имеют своего тела, поэтому считалось, что инкубус либо материализовался в теле покойника, либо использовал человеческое мясо, чтобы сотворить из него собственное тело, в которое он затем вдыхал искусственную жизнь. Особенно яростные и хитрые демоны могли приходить, воплощаясь в тела реальных живых людей — мужа, соседа или симпатичного молодого конюха. Одна средневековая монашка сообщила, что подверглась сексуальному насилию со стороны местного прелата — епископа Сильвана, но последний заявил в свою защиту, что им в тот момент овладел демон. Монастырский совет поверил священнослужителю. Но как может женщина быть уверена в том, кто ее любовник? Существует несколько признаков, отличающих демонов от людей. Если в постель к женщине проник инкубус, то все остальные в доме погрузятся в глубокий сон, даже спящий рядом муж. Другие признаки еще более очевидны: инкубус часто оказывается отвратительным любовником, а его половой орган кажется железным. Он настолько велик, что причиняет боль и от него веет ледяным холодом. Иногда половой орган инкубуса может иметь рожки. Случалось, что от таких нечестивых связей оставалось потомство. Все дети, рождавшиеся с отклонениями, сразу же попадали под подозрение. На близнецов также смотрели косо. По словам жившего в XVII веке монаха ордена францисканцев и автора "Demoniality" Людовико Синистрари, "инкубусы не подчиняются экзорцистам, не боятся заклинаний, изгоняющих их, не преклоняются перед святынями, ни в коей мере не испытывают перед ними страха... Иногда они даже смеются над экзорцистами и сами нападают на них и рвут священные одеяния". А если инкубуса сильно рассердят, то он может ответить с двойной яростью и нанести еще больше увечий. Когда Синистрари сам попробовал освободить одну почтенную даму от навязчивого инкубуса, демон собрал огромное количество черепицы для покрытия крыш и выстроил стену вокруг кровати женщины. "И когда стена была готова, то оказалась такой высокой, — сообщает Синистрари, — что супругам невозможно было выбраться из постели без лестницы"."
Поделиться292010-09-21 16:49:54
инкубус (по-другому известный как дьявольский любовник)
Прям клип Алехандро,мать вашу))
Поделиться302010-09-21 16:51:51
Desiree
Прикольно, какие-то части текстов можно будет выложить как описание существ.