world into your dream;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » world into your dream; » флуд; » Флуд №1 (Live)


Флуд №1 (Live)

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Флудим , общаемся!

0

2

Izolda
Начну флудить я(и доломаю флуд!!Ахаха-ой-вы это не слышали!")

0

3

а я  тебе помогу куды  же  без меня) Мой  снеежный  бааарссс  мой  нееежный  звееерь  я  так хочууу тееебя согреееть

0

4

Izolda
Ближе, хочешь отношений ай-яй
Американизированный мачо, ай-яй
Я раз и навсегда сказала: гудбай
Ты полюби меня душой, ковбой.
(Меня прёт)-такая песня есть прикольная
-я на ней заклинилася

0

5

Desiree
Izolda
Блин, ну вы даете! Тогда я подпеваю:
Я твой аватар....

0

6

Пепел Роза - Мачо
Ближе, хочешь отношений ай-яй
Американизированный мачо, ай-яй
Я раз и навсегда сказала: гудбай
Ты полюби меня душой, ковбой.

Разрывается мой телефон
И ты опять мне шепчешь сладкое: Hallo
В гости ждёшь меня, в свой новый дом
Только вот беда, лишь до утра.

Накаляется ночной танцпол
И ты меня встречаешь, baby girl
Только знаю я наверняка
То что у тебя я не одна.

Припев:
Ближе, хочешь отношений ай-яй
Американизированный мачо, ай-яй
Я раз и навсегда сказала: гудбай
Ты полюби меня душой, ковбой.

Ближе, ближе, расстояние, ай-яй
Глазами ты бесстыжими стреляешь, ай-яй
Я раз и навсегда сказала: гудбай
Ты полюби меня душой, плейбой.

Тает медленно в бокале лёд
И ди-джей нам играет стерео-улёт
Только смотришь ты по сторонам
Твоё I love you и тут и там.

Твой охотничий идёт сезон
И на зеро ты ставишь пятый миллион
А со мной флиртуешь без стыда
У тебя нечестная игра.

0

7

Я не ангел, хранящий твой покой, я тот, кто мгновения лет идет за тобой, судьбою гоним. Как тень мимолетный, я рядом с тобой! Ты лишь позови, я здесь. За спиной

0

8

Desiree
Издеваешься, да??? Сестренка, я не буду весь текст песенки выкладывать, мне себя жалко. А тебе меня жалко?))

0

9

Silarial написал(а):

Издеваешься, да??? Сестренка, я не буду весь текст песенки выкладывать, мне себя жалко. А тебе меня жалко?))

Конечно жалко))Давай я выложу текст)Скажи токо песню))

0

10

Desiree
Ну... наврядли ты найдешь эту песенку))) меня глючит на ней:
 
DJ Kit Joy Russian Invasion Mix - Я Твой Аватар

0

11

Говорила же, не найдете!  :D

0

12

http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a4e176762aff3f.gif зацените, я смайлы приделала)

0

13

http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_allsmail_31.gif е! смайлы жгут!

0

14

Silarial
http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_allsmail_155.gif
Ближе, хочешь отношений ай-яй
Американизированный мачо, ай-яй
Я раз и навсегда сказала: гудбай
Ты полюби меня душой, ковбой.

0

15

Desiree
Где-то я это уже слышала)  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_allsmail_133.gif

0

16

Silarial написал(а):

Где-то я это уже слышала)  http://dimitraki.info/news/forum/upload … il_133.gif

ага)
Американизированный мачо, ай-яй

0

17

Desiree
Сэр Эрнест Рутерфорд, президент Королевской Академии и лауреат Но­белевской премии по физике, рассказывал следующую историю, служащую великолепным примером того, что не всегда просто дать единственно пра­вильный ответ на вопрос:

    *

      Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он соби­рался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студен­тов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: «Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра». Ответ студента был таким: «Нужно подняться с ба­рометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точ­ную высоту здания».

Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и вер­ным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.

Я предложил студенту попытаться ответить еще раз. Дав ему шесть минут на подготовку, я предупредил его, что ответ должен демонстрировать зна­ние физических законов. По истечении пяти минут он так и не написал ни­чего в экзаменационном листе. Я спросил его, сдается ли он, но он заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее. Заинтересовавшись, я попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведенного срока. Новый ответ на вопрос гласил:

«Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу L = (a*tA2)/2, вычислите высоту здания». Тут я спросил моего коллегу, преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и я попросил его открыть их нам.

    *

      Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра, -начал студент. - Например, можно выйти на улицу в солнечный день и изме­рить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. За­тем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания.
    *

      Неплохо, - сказал я. - А есть другие способы?
    *

      Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы бе­рете барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод.
    *

      Если вы хотите более сложный способ, - продолжал он, - то привяжи­те к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величи­ну гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии.
    *

      Наконец, - заключил он, - среди множества прочих способов решения дан­ной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: «Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания». Тутя спросил студента - неужели он действительно незнал общепринятого ре­шения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем,гдеучителянавязываютученикамсвойспособмышления. Студент этот был Нильс Бор (1885-1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии.

0

18

Silarial
это что?ООО

0

19

Desiree
Это из какого-то журнала нашла)) мне понравилось))  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_3d_smilesddd_3.gif Ученик прикольный)

0

20

Silarial
Американизированный мачо, ай-яй

0

21

Desiree
Боже, ты все о своем!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

22

Silarial
ага-ага))

0

23

Desiree
Чем тебя эта песенка зацепила?

0

24

Silarial написал(а):

Чем тебя эта песенка зацепила?

она была вставлено в видео про Деймиииикаа!!Я как сумасшедщая у всех спрашивала не знают ли они кто эту песню поёт-и все-таки узнала и скачала!
Американизированный мачо, ай-яй

0

25

Desiree написал(а):

видео про Деймиииикаа

Боже, нельзя так зацикливаться на ком-то одном! посмотри фильм "40 дней и 40 ночей")) классный

0

26

Эльфы
Эльфам свойственно изящное даже хрупкое телосложение, довольно высокий рост (в среднем 190-210 см.) и точеные, неимоверно красивые, слегка угловатые черты лица. Однако подобная внешняя слабость очень обманчива, поскольку недостаток в физической силе первородные с лихвой компенсируют высокой скоростью реакции, идеальной ловкостью и точностью координации движений. Знаменитыми являются длинные эльфийские уши, с характерной заостренной формой, которые позволяют слышать намного острее прочих рас, улавливая звуки недоступные никому иному. Кожа перворожденных намного бледнее, чем у людей, ближе к мраморному оттенку, не подвержена загару. Волосы растут лишь на голове, шелковистые, мягкие и прямые, самых разнообразных цветов, хотя преобладают светлые. У эльфов чрезвычайно зоркие глаза, позволяющие четко видеть на несколько десятков километров. Благодаря единению с Природой и стремлению к Гармонии сотворенная раса обрела грациозную неслышную походку наряду с умением становится практически невидимыми среди леса. Немногие знают об отсутствии у эльфов клыков. Они пришли в Мир полностью сформированными и пропустили процесс эволюции и потому, хоть всеядны и зубы их крепкие, но заостренных клыков нет. Температура тела перворожденных примерно на 10-12 градусов выше человеческой, что помогает им лучше приспособляться к метеорологическим циклам. Эльфы никогда не спят, а впадают в своеобразное состояние, именуемое «грезы». В это время в умиротворенном сознании перворожденных гармонично переплетаются яркое переживание былых воспоминаний, как приятных, так и болезненных, созерцательное путешествие покинувшей тело души по граням иных миров, особое медитативное единение с природой и, только иногда, видения снов, схожие с человеческими, приносящие с собой туманные пророчества. Изящные тела эльфов абсолютно расслабляются, каждый мускул теряет малейшие признаки былой стальной твердости, а точеные лица приобретают выражение безмятежного отчуждения и просветленно сияют. Однако, несмотря на кажущуюся легкомысленную беспечность, во время грез перворожденный народ соблюдает необычайную для других рас чуткость, и даже не затворяет глаза, если только невыносимо яркий свет не тревожит его благостного покоя. В завершение стоит упомянуть о том, что раса перворожденных является бессмертной и вечномолодой. Потому погибнуть они могут только насильственно, а не от болезни либо старости.
Перворожденные не знают социального расслоения и верят в благо индивидуализма. Все эльфы считаются абсолютно равноправными между собой. Правитель является лишь первым среди равных, и, тем не менее, уважение к носящему этот титул, его мудрости, доблести и силе настолько непоколебимо, что не было случаев, когда воля Владыки открыто подвергалась сомнению или оспаривалась. Отношение к перворожденному, его положение, целиком зависят от заслуг и тех деяний, которые он свершил. В эльфийском обществе нет никакой дискриминации, основанной на различии полов. Эльфийки принимают участие наравне с мужчинами-эльфами во всех делах и всеми способами. Очень часто женщины Эльдар добиваются силы, известности и славы. Перворожденные чтят традиции сложившиеся в их обществе, делают все, чтоб оно оставалось гармоничным, и поддерживают друг друга при любых обстоятельствах.

Как иногда приятно подкрасться к юным фэри на лимузине и, открыв окно, громко сказать:
БУ!

0

27

уккубус
"Инкубус был не единственным демоном, использовавшим секс в качестве оружия. У него был двойник в женском обличий — суккубус. Средневековые теологи считали, что число инкубусов было в десять раз больше чем суккубусов, но "леди" компенсировали свою малочисленность угрозами. Обольстительные и настойчивые, они использовали свои сильнодействующие чары, чтобы соблазнять мужчин и вести их к вечному проклятию. Френсис Баррет, написавший в 1801 г. книгу "Маг, или небесный посланец" ("The Magus, or Celestial Intelligencer"), считал, что "суккубусы" — классические лесные нимфы или их потомки: "И фавны, и лесные нимфы превосходили по красоте всех остальных (духов), потом они сами выращивали своих отпрысков и, наконец, те вступали в связь с людьми под тем предлогом, что через эти сношения люди обретут бессмертие души и сделают бессмертными своих детей". Другими словами, совокупляясь с людьми, нимфы пытались хоть чуть-чуть приблизиться к человеку. Однако взамен обещанного бессмертия люди губили свои души, обрекая их из-за таких богопротивных отношений на муки и проклятие. Особенно суккубусы охотились за святыми: св.Антоний из Египта, первый христианский монах, ночью был атакован суккубусом, "навевающим ему грешные думы" и "имитирующим все женские жесты". Его ученик св.Хилари сообщает, что был "окружен обнаженными женщинами". Когда к св.Ипполиту, умершему в 236 г., подошла нагая женщина, он набросил на нее свою ризу, после чего она моментально превратилась в труп. (Это то, чем она собственно и была до того, как Сатана заставил ее снова ходить.) А вот еще один печальный случай, рассказанный епископом Ермолаем из Вероны: один отшельник был столь сильно обуреваем страстью к прекрасному суккубусу, что совокуплялся с демоном снова и снова, а через месяц умер от изнурения."
"Она способна превращаться в любую женщину по своему желанию; хуже того: она может внушить любому мужчине, что она — его любимая..."
"Она слишком быстра, чтобы изловить ее..."

0

28

Инкубус
"Согласно учению отцов церкви, инкубус был ангелом, попавшим в немилость из-за своего неудовлетворяемого влечения к женщинам. Став демоном, он продолжал потакать своим плотским страстям, нападал на уязвимых женщин, насиловал их во сне или же провоцировал в них такое сексуальное желание, которое мог удовлетворить лишь инкубус (по-другому известный как дьявольский любовник). Согласно общему мнению, демоны-духи не имеют своего тела, поэтому считалось, что инкубус либо материализовался в теле покойника, либо использовал человеческое мясо, чтобы сотворить из него собственное тело, в которое он затем вдыхал искусственную жизнь. Особенно яростные и хитрые демоны могли приходить, воплощаясь в тела реальных живых людей — мужа, соседа или симпатичного молодого конюха. Одна средневековая монашка сообщила, что подверглась сексуальному насилию со стороны местного прелата — епископа Сильвана, но последний заявил в свою защиту, что им в тот момент овладел демон. Монастырский совет поверил священнослужителю. Но как может женщина быть уверена в том, кто ее любовник? Существует несколько признаков, отличающих демонов от людей. Если в постель к женщине проник инкубус, то все остальные в доме погрузятся в глубокий сон, даже спящий рядом муж. Другие признаки еще более очевидны: инкубус часто оказывается отвратительным любовником, а его половой орган кажется железным. Он настолько велик, что причиняет боль и от него веет ледяным холодом. Иногда половой орган инкубуса может иметь рожки. Случалось, что от таких нечестивых связей оставалось потомство. Все дети, рождавшиеся с отклонениями, сразу же попадали под подозрение. На близнецов также смотрели косо. По словам жившего в XVII веке монаха ордена францисканцев и автора "Demoniality" Людовико Синистрари, "инкубусы не подчиняются экзорцистам, не боятся заклинаний, изгоняющих их, не преклоняются перед святынями, ни в коей мере не испытывают перед ними страха... Иногда они даже смеются над экзорцистами и сами нападают на них и рвут священные одеяния". А если инкубуса сильно рассердят, то он может ответить с двойной яростью и нанести еще больше увечий. Когда Синистрари сам попробовал освободить одну почтенную даму от навязчивого инкубуса, демон собрал огромное количество черепицы для покрытия крыш и выстроил стену вокруг кровати женщины. "И когда стена была готова, то оказалась такой высокой, — сообщает Синистрари, — что супругам невозможно было выбраться из постели без лестницы"."

0

29

Desiree написал(а):

инкубус (по-другому известный как дьявольский любовник)

Прям клип Алехандро,мать вашу))

0

30

Desiree
Прикольно, какие-то части текстов можно будет выложить как описание существ.

0


Вы здесь » world into your dream; » флуд; » Флуд №1 (Live)