world into your dream;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » world into your dream; » флуд; » Флуд №1 (Live)


Флуд №1 (Live)

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/375566198.jpg

0

62

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/155992843.jpg

0

63

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/855379789.jpg

0

64

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/974703496.jpg

0

65

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/217301128.jpg

0

66

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/255281899.jpg

0

67

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/742852494.jpg
ВААУ

0

68

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/617706164.jpg
ВААУ 2

0

69

Silarial написал(а):

А реферат по демонологии по какому поводу писала?)

Это был не реферат, а курсовая по вспомогательным историческим дисциплинам. Она была не совсем по демонологии. Я писала о тайных обществах: катарах и розенкрейцерах.
А потом еще был курс истории религии, и я пол года штудировала литературу на эту тему.

0

70

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/35076381.jpg
КАКАЯ ПЕРЕЛЕСТЬ!

0

71

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/713358266.jpg

0

72

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/664442274.jpg

0

73

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/980567055.jpg
Дриаду заказывали?)

0

74

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/639102201.jpg

0

75

http://farmiranime.ucoz.ru/_ph/5/2/799521860.jpg

0

76

Desiree, лапуля, собери их в одно сообщение и отправь. )))

0

77

Дриада - Что творится в наших лесах!?
Иллидан - Я не видел женщин 10000 лет

0

78

Lilith написал(а):

катарах и розенкрейцерах

Судя по обилию незнакомых слов, было довольно сложно)**

0

79

Silarial написал(а):

Судя по обилию незнакомых слов, было довольно сложно)**

Нет. Это была моя любимая курсовая. Про первую чеченскую или про русско-японскую войну было посложнее))))

0

80

81

Lilith написал(а):

чеченскую или про русско-японскую войну

Про русско-японскую войну помню.. а про чеченскую нет совершенно) Прикольно) вообще, религия - это интересно) люблю всякую мифологию и т.п.))

0

82

Элуна

Элуна — богиня луны у ночных эльфов. Ей поклоняются охотницы и жрицы луны. Ее возлюбленным являлся полубог Малорн — величественный белоснежный олень[17]. На него охотилось племя тауренов, которое в итоге загнало его в ловушку. Но в это время его борьбу заметила Элуна и влюбилась в него. Она освободила его и в результате на свет появился Кенариус — их сын.

Во времена действия событий Warcraft III верховной жрицей Элуны является Тиренд.

0

83

Шандрис Оперённая Луна

Во время Войны Древних юная эльфийка Шандрис Оперённая Луна осиротела, потеряв обоих родителей при нападении демонов. Её приняла под своё крыло молодая жрица Элуны Тиренд Шёпот Ветра. С тех пор Шандрис считает себя навеки привязанной к Тиренд, покорно исполняя любой её приказ. Ещё с детства она отлично владела луком и выросла лучшим стрелком ночных эльфов. Также во время войны она полюбила молодого Джарода Песнь Тени, ставшего главнокомандующим войск ночных эльфов. Но затем Джарод куда-то пропал. С тех пор Шандрис его ждёт.

0

84

Тиренд Шёпот Ветра

    Основная статья: Тиренд Шёпот Ветра

Ночная эльфийка, родившаяся 10 000 лет назад. Она стала жрицей богини Элуны, но всё же немного занималась друидизмом со своими друзьями детства Малфурионом и Иллиданом, и оба были без ума от неё. Во время Войны Древних верховная жрица Элуны была смертельно ранена. Видя природную связь Тиренд с Элуной, верховная жрица назначила молодую и неопытную эльфийку своей наместницей, к недовольству более старшей Мэв Песни Теней. Вскоре после этого, Тиренд поняла что влюблена в Малфуриона, чем разбила сердце его брата Иллидана. После войны и Раскола Тиренд стала лидером своего народа, тогда как её возлюбленный ушёл в Изумрудный Сон, чтобы надзирать над миром оттуда.

Во время второго вторжения Легиона Тиренд освободила Иллидана из темницы вопреки воле Малфуриона. Затем ей пришлось побороть своё недоверие и принять помощь Орды Тралла и людей Джайны Праудмур ради общей цели — изгнания Легиона демонов из Азерота.

После вторжения Малфурион опять ушёл в Изумрудный Сон, а Тиренд до сих пор правит ночными эльфами.

0

85

Desiree написал(а):

Тиренд Шёпот Ветра

    Основная статья: Тиренд Шёпот Ветра

Tirend Wind whisper

0

86

Мэв Песнь Тени

Мэв Песнь Тени (англ. Maiev Shadowsong) — бывшая жрица богини Элуны и лидер Смотрящих-в-Ночь. Хотя она была старше, Тиренд Шёпот Ветра была избрана Верховной жрицей вместо неё. Это зародило семя недоверия Мэв к Тиренд.

Впоследствии по своей воле она стала тюремщицей предателя Иллидана и многие века провела в подземельях, охраняя узника.

Через 10 000 лет Тиренд освободила Иллидана из темницы для борьбы с Легионом, что вывело Мэв из себя. Она преследовала Иллидана по двум мирам. Её помешательство привело к тому что она солгала Малфуриону, брату Иллидана и любовнику Тиренд, что его возлюбленная погибла. Малфурион попался на уловку, но затем узнал правду от лидера кровавых эльфов Кель'таса Солнечного Скитальца.

В конце концов Мэв так и не удалось вернуть Иллидана в темницу. Её верные солдаты покинули её, а Иллидан посадил саму Мэв в темницу. К тому времени Мэв уже было всё равно — её погоня за ненавистным Иллиданом стоила ей её души и рассудка.

В World of Warcraft: Burning Crusade Мэв можно найти в Клетке Надзирателя (англ. Warden Cage), в долине Шадоумун. В тюрьме её конвоирует Акама (точнее, делает вид, что конвоирует, на самом деле планируя с ней предстоящую атаку на Чёрный Храм). Помогала Акаме и героям уничтожить Иллидана. Но после его гибели Мэв поняла, что утратила весь смысл жизни, так как без охоты на Иллидана она — ничто.

0

87

Лор'темар Терон

Лорд-регент (Временный лидер высших эльфов) Кель'Таласа. Является исполняющим обязанности короля эльфов в отсутствие истинного правителя — Кель'Таса, который с армией Иллидана отправился штурмовать ледяной трон.

Лор'темар Терон руководил обороной возрождающегося Луносвета во время нападения нежити во главе с Дар'Кханом. После этого вместе с Архимагом Ромматом и генералом Халдуроном Брайтвингом участвовали в Реконструкции Луносвета. Лор'темар хранит огромную тайну о том, что Анвина — отражение Солнечного Колодца.
ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!

0

88

Кель'тас Солнечный скиталец

    Основная статья: Кель'тас Солнечный Скиталец

Потомок древней линии Высокорождённых эльфов. Именно его предок Дат'ремар Cолнечный Скиталец привёл высших эльфов на берега восточного континента и основал Кель'Талас. Отец Кель'таса, Анастериан, был главой Собрания Луносвета — верховного совета эльфов. Он был убит предателем Дар'Ханом Дратиром, пожелавшим заполучить силу Солнечного Колодца.

После разрушения Кель'Таласа Кель'тас повёл оставшихся в живых эльфов в земли, оставшиеся от Лордерона, где правил лорд Гаритос, не доверявший не-людям. Вскоре после прибытия Гаритос послал кровавых эльфов, как они стали себя называть в честь погибших собратьев, на заведомо невыполнимое задание. Они выжили лишь благодаря помощи наг, но Гаритос за это посадил всех эльфов в темницу и приказал казнить. Из темницы эльфов вызволила предводительница наг, верных Иллидану, — леди Вайши.

Кель’тас повёл часть своего народа во Внеземелье освобождать Иллидана из рук Мэв, ночной эльфийки, желающей вернуть Иллидана в темницу. Там они и остались, захватив крепость Бурь, раннее принадлежавшую расе наару. Одно крыло этой крепости под названием Экзодар было захвачено дренеями Велена Божественного, пожелавшими там остаться.

0

89

Иллидан (англ. Illidan) — бывший ночной эльф, брат-близнец Малфуриона. Как и его брат, Иллидан был влюблён в их подругу детства Тиренд Шепот Ветра, жрицу богини Элуны. Но Тиренд по-настоящему любила Малфуриона, а к Иллидану относилась как к брату. В отличие от Малфуриона, Иллидан предпочитал использовать магию Колодца Вечности вместо друидизма.

В середине Войны Древних Иллидан перешёл на сторону Легиона и королевы Азшары, хотя он хотел лишь втереться им в доверие. Саргерас наградил Иллидана зрением демона, но при этом сжёг его глаза. Видя, что Колодец скоро взорвётся, Иллидан украл несколько колб с магической водой. После Раскола он вылил часть этих колб в озеро на горе Хиджал и убил некоторых ночных эльфов, пытающихся его остановить. Из-за этого он был навеки заточён в темницу под надзором надсмотрщицы по имени Мэв из клана Смотрящих-в-Ночь. Оставшуюся колбу с водой Колодца прихватил с собой Дат'ремар Солнечный Скиталец, когда он и его Высокорождённые эльфы покинули Калимдор и направились на восточный континент, что впоследствии послужило основанию Солнечного Колодца.

Через 10 000 лет Легион вернулся, и Тиренд решила выпустить Иллидана против воли его брата, чтобы он смог помочь ночным эльфам противостоять вторжению. Иллидан нашёл древний артефакт (череп Гул'дана) превративший его самого в полудемона, но позволивший ему убить Тихондриуса в бою один на один.

После Третьей войны Иллидан обнаружил на дне Великого моря расу наг, бывших приближённых королевы Азшары. Вызвав этих морских существ, Иллидан предложил им присоединиться к нему. Леди Вайши согласилась и вскоре также привела к Иллидану кровавых эльфов под предводительством принца Кель'таса (потомка Дат'ремара). Тем временем Мэв последовала за Иллиданом во Запределье и схватила его. Нагам и кровавым эльфам удалось отбить своего повелителя от Мэв, и она сама попала к нему в плен.

Захватив Пустоши, Иллидан получил послание от эредара Кил'джедена, требующего от него уничтожения Короля Мёртвых Нер'зула. Иллидан и его приближённые отправились в Азерот на континент Нордскол, где он сразился с Рыцарем Смерти Артасом, но проиграл ему. Серьёзно раненный, Иллидан возвратился во Запределье, где и правил по сей день из своего Тёмного Храма. Назван Предателем, он, тем не менее, был предан всеми своими слугами и убит Акамой и Мэв.

0

90

Desiree
Ты зачем это пишешь?? Я например варкрафтом не увлекаюсь, мне симсов хватат) Если захочешь, то не сюда пиши, а переделывай как-то и пиши в акцию по эльфам. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_allsmail_155.gif

0


Вы здесь » world into your dream; » флуд; » Флуд №1 (Live)