world into your dream;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Вход в королевство строго воспрещен"


Акция "Вход в королевство строго воспрещен"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание эльфов:

Свернутый текст

Внешность эльфов абсолютно безупречна, в их крови текут магия и мудрость. Также их кровь – абсолютно уникальная жидкость, она способна переносить информацию, меняться. Поэтому эльфы при рождении уже знают почти всю историю эльфов, что были до них, а также сразу могут говорить. Они могут расти и живут вечно, при этом их возраст замерзает где-то с 17 до 23 лет. Среди них почти нет детей, так как дети у эльфов считаются высшей вечной клятвой в любви. Эльфы отлично стреляют из лука, дерутся на мечах и метают кинжалы. Они необыкновенно сильны, ловки и быстры. Они могут слышать лес, стихии и разговаривать с ними. Все эльфы – вегетарианцы. Женщины и мужчины у них равноправны, иногда в клане даже присутствует матриархат. Королевой последнего оставшегося клана на данный момент является Анкалимэ, у нее есть две дочери – Силариаль и Дезире, но только Силариаль может стать наследницей на престол, так как у нее есть анимус. Клан складывается из нескольких семей, Домов, королева может в любой момент отказаться от трона, насильно ее не заставляют занимать престол. Эльфы горды и своенравны. Убить их довольно трудно, так как у них необыкновенно развита интуиция, и они всегда знают, когда и от кого ожидать нападения. Только вот среди своих сородичей это чувство немного притуплено. Эльфы не очень-то и доверчивы, стать их другом очень трудно. Также Первым Голосом не может быть член королевской семьи.

Акция посвящена эльфам. Если Вы берете персонажа из этой акции, то Вам:

- 5 плюсов от Администрации
- 2 авика для персонажа
- ну и любовь Администрации конечно=)

0

2

Анкалимэ
http://s003.radikal.ru/i202/1009/91/9cb9914ed175.jpg


Имя: Анкалимэ
Дом: Чарующей Ночи
Описание: Анкалимэ раньше была милой и доброжелательной эльфийкой, но смотря на дочь, она все больше и больше менялась и в конце концов стала воинственной и чуточку жестокой (ну только с врагами). Она не терпит возражений и требует полного подчинения, но своим дочерям прощает все и вся. В бою королева беспощадна к врагам, но если нужна жертва, то она не задумываясь ее принесет, пусть это будет даже собственная  жизнь. Анкалимэ стройная. Высокой ее назвать нельзя: вообщем рост у нее, для эльфа, совершенно нормальный. У королевы длинные коричневые волосы,в которые она часто заплетает украшения из чистого серебра, глаза выразительные, глубокого цвета, хорошого завареного чая. У Анкалимэ светлая, аристократическая кожа. Но цвет ее одежд оттеняет кожу, поэтому бледность не так заметна. Носит она в повседневной жизни мантии и платья, но в бою одевает более удобное одеяние.
Анимус:
Внешность: Камилла Белль

Силариаль
http://s60.radikal.ru/i170/1009/a3/d757f8f49de2.jpg


Имя: Силариаль
Дом: Чарующей Ночи
Описание: Чёткие черты её прекрасны, точно у древней скульптуры. Округлый подбородок, высокие скулы, длинные ресницы. Голову она держит высоко, с достоинством настоящей королевы. Её глаза, темно-зеленые, почти чёрные, имеют слегка треугольную форму, как у кошки. Длинные черные как ночь волосы скрывают острые ушки. Одета она очень просто — чёрные кожаные штаны и мужская рубаха. Тонкая талия перетянута блестящим ремнём. Маленькие ступни и изящные голени спрятаны в высокие до колен сапоги. Но и в этом убогом одеянии она очень хороша собой — высокая, выше любого среднего мужчины, уверенная, с ясными строгими глазами, на прекрасном чистом лице. Девушка прекрасный всадник, выносливая, сильная, храбрая. Ничто не может испугать ее. Может пойти на риск, если цель оправдывает средства. Ее можно сравнить с зимним утром: холодным и ясным. Эльфийка горда, спокойна, невозмутима. Никто не может вывести ее из себя. Сравнивая с другими эльфами, ее можно даже назвать веселой. Скрывает свои чувства, но если смеется-то искренним, чистым смехом, похожим на трель пересмешника. Даже самый слабый из эльфов может легко справиться с любым человеком. А Силариаль к слабым эльфам не относится. Так что лучше близко не подходить. Ее лук имеет такую изящную форму, что вряд ли может принадлежать кому-то другому, кроме эльфа. Девушка прекрасно владеет мечом, луком, кинжалом и другими видами оружия. Можно даже не стараться с ней сразиться, конец предопределен, у врага нет даже шанса. Выглядит на 16 или 19 (в зависимости от внутреннего состояния), на самом деле ей 100.
Анимус: Арес
Внешность: Кэти МакГрат

Дезире
http://s002.radikal.ru/i199/1009/1b/2c22f1952b77.jpg


Имя: Дезире
Дом: Чарующей Ночи
Описание: Среди эльфов и других рас она очень выделяется.Любой живущий  сразу же чует приятный яблочный запах,который хочется всё вдыхать и вдыхать, исходящий от неё.Дейзи,как и все эльфы, обладает способностью зачаровывать.Любой кто хоть раз видел её уже не может забыть.Всем может показаться что это минус -если её встретит демон.Но она может постоять за себя.С детства она счастливица-исполняется всё что она задумывает и все неприятности обходят её стороной-поэтому лучше держаться к ней поближе.Что и делают все эльфы-и не по сказанной выше причине,а потому что она верный друг и всегда готова помочь.Очень любит свою лучшую подругу и старшую сестру Силариаль.Дружит со всеми эльфами.На вид ей лет 16-17.На самом деле ей 100 лет.Сами демоны уступают ей в красоте и элегантности.Благодаря своему высокому серебристому голосу Дейз-Первый голос в Эллесмере.Она нереально красива и умна.Одета в полупрозрачное белое платье до колен и легкие белые, похожие на шелковые сапоги, талию перетягивает ремень с ножнами из такой же ткани,длинные сияющие и сверкающие,переливающиеся на солнце шоколадные волосы с запахом яблок,живая и цветущая роза в волосах.
Анимус: нет
Внешность: Эми Ли

Аватарно
http://s50.radikal.ru/i129/1010/54/eb8d5ae5538a.jpg


Имя: Аватарно
Дом: Дыхания Ветра
Описание: Старший брат Абеля. Ненавидит демонов, так как знает, почему умерли родители. Он присутствовал при их гибели. Прямо на границе Эллесмеры и территорий демонов Самаэль жестоко убил их за то, что они осмелились подойти так близко, но перед этим он пытал их огнем, пытаясь выведать эльфийские секреты. Родители не признались и вынуждены были сгореть в огне, порожденным Самаэлем. Аватарно 87 лет, выглядит на 17.
Анимус: нет
Внешность: Дженсен Эклс

Абель
http://s005.radikal.ru/i212/1009/d4/9be854e02cba.jpg


Имя: Абель
Дом: Дыхания Ветра
Описание: Чуть ли не единственный ребенок у эльфов. У него каштановые волосы и необычные светло-голубые глаза. Очень талантлив: сочиняет оды и любит рисовать. Учится обращаться с оружием, но больше времени проводит в одиночестве, гуляя в лесу. Его очень любят все эльфы, воспитывают и ценят так, будто он самое главное сокровище в их судьбах. Магии и владению оружием его обучает Силариаль и позволяет ему наблюдать с помощью магии за магами, чем он активно пользуется в свободное от занятий время, но иногда ему хочется тайком понаблюдать за демонами. Ему всего лишь 32, а выглядит он на 16-17.
Анимус: нет
Внешность: Логан Лерман

Насуада
*возможно освобождение роли

http://s45.radikal.ru/i110/1009/71/b2a1cb500b98.jpg


Имя: Насуада
Дом: Яркого Листопада
Описание: Эта эльфийка нереально красива и умна, несмотря на свою молодость (по меркам эльфов). Она любит петь и танцевать и является в этом непревзойденным профессионалом. У девушки красивые золотистые волосы и шоколадно-карие глаза. Фигурка гибкая, стройная и хрупкая, как у танцовщицы. Девушка считается эталоном эльфийской красоты, грациозная, умная, милая. У нее прекрасный легкий нрав и отзывчивый дружелюбный характер. Дружит с Дезире и уважает Силариаль. Похищение принцессы воспринимает как удар по чести эльфов. Ей 67, выглядит на 17, она только в 50 лет закончила свое обучение.
Анимус:
Внешность: Рейчел Ли Кук

0


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Вход в королевство строго воспрещен"