world into your dream;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Танцуй, ведьма, танцуй!"(с).


Акция "Танцуй, ведьма, танцуй!"(с).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция посвящена ведьмам стихий. Если Вы берете персонажа из этой акции, то Вам:

- 5 плюсов от Администрации
- 2 авика для персонажа
- ну и любовь Администрации конечно=)

0

2

Ведьмы стихий - верховные правительницы Килонара. Они повелевают силами природы. Это они создали купол, и они хранят его и закон на его территории. Все решения ведьмы принимают вместе. Они нейтральная сторона купола, все спорные вопросы между соседями решаются при их участии. Даже эльфы и демоны не смеют в открытую перечить их решению. Их сила держится на их родстве. Четыре сестры, правящие, но не стремящиеся к власти. На своей земле они всесильны. Ведьмы редко покидают свой хрустальный дворец в столице Килонара, Норине.

0

3

Вивиана
http://s001.radikal.ru/i195/1009/84/7b6421bbd490.jpg


Имя: Вивиана
Стихия: огонь
Описание: она похожа то на нежное пламя свечи, то на бушующий пожар. Обладает вспыльчивым характером. Порывиста. Самая общительная из сестер, и не исправимая оптимистка. Всегда готова действовать. Любит приключения и авантюры. У нее рыжие волосы и черные глаза, в глубине которых всегда горят озорные огоньки. Личная жизнь у Вивианы не ладится. Но ее неугасающий оптимизм, дает ей веру в то, что она еще не встретила своего принца. У нее натянутые отношения с Изольдой. Еще в детстве две сестры разругались. Лишь дипломатия Кармилы помогает им худо-бедно уживаться под одной крышей. Ей 581, выглядит на 20.
Анимус:
Внешность: Дебра Мессинг

Кармила
http://s004.radikal.ru/i207/1009/90/3679f385d785.jpg


Имя: Кармила
Стихия: земля
Описание: старшая из сестер. Практична и пунктуальна. Всегда называет вещи своими именами. У нее черные, идеально прямые волосы, острые черты лица, и темно-карие, почти черные глаза. Очень привязана к сестрам. Переживает за них, но своих чувств не показывает. Она для этого слишком горда, а проявление эмоций считает слабостью. Но если нужно, всегда окажет сестрам поддержку и защиту. Поможет советом. Может быть жестокой к себе и окружающим. Она стержень этой семьи. Кармила скорее «серый кардинал», нежели главнокомандующий. В любовь не верит. Считает своим основным долгом, заботиться о сестрах. Ее возлюбленный Оноре, Глава Конклава Палантиса. Ей 597, выглядит на 23.
Анимус:
Внешность: Сильвия Коллока

Изольда
http://i078.radikal.ru/1009/ea/7bdaf99509ee.jpg


Имя: Изольда
Стихия: вода
Описание: холодная, словно лед белокурая красавиц, с бледно-голубыми глазами. Она творческая, артистическая натура. Изольда пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Жалеть о чем-то и сокрушаться по поводу того, что можно было сделать иначе, не в ее правилах. Она, пожалуй, самая опасная из сестер. Самое главное — это не пытаться хитрить с ней и ни в коем случае не пытаться подчинить себе. Она этого не прощает. Единственный человек, которого она готова послушаться – Кармила. Изольда неиссякаемый источник раздражения для Вивианы. Они часто ссорятся, в том числе и из-за мужчин. Ей 565, выглядит на 18-19.
Анимус: Милон
Внешность: Марджори де Соуса

Ариадна
http://s51.radikal.ru/i131/1009/45/72be0ed69413.jpg


Имя: Ариадна
Стихия: воздух
Описание: Младшая из сестер. У нее живой характер и в тоже время, она холодна и спокойна. Она самая дружелюбная из сестер. Никогда не торопится с выводами, и не спешит осуждать людей. У нее темно-русые волосы, карие глаза, нежно-розовые губы и обворожительная улыбка. Она не любит больших компаний, где много незнакомых людей, чувствуя себя комфортно только в кругу близких. Любит живопись и походы по магазинам. Своей лучшей подругой считает Изольду. Ей 556, выглядит на 17-18.
Анимус: Альтон
Внешность: Джози Мэран

0


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Танцуй, ведьма, танцуй!"(с).