world into your dream;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Из самой преисподней"


Акция "Из самой преисподней"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена демонам - существам, которые по преданию появились из огня.

- 5 плюсов от Администрации
- 2 авика для персонажа
- ну и любовь Администрации конечно=)

0

2

Люцифер
http://s03.radikal.ru/i176/1009/d6/f52a44849576.jpg


Имя: Люцифер
Описание: Это правитель земель демонов. Властен, корыстен, он поистине король лжи. Правителем демонов он стал потому, что он единственный, кто умеет создавать других демонов из огня и крови. Он всех своих подчиненных видит насквозь. Знает, от кого ожидать удара, а от кого - обмана. Привык никому не доверять, однако при встрече с ним нельзя сразу сказать, что он - само зло, потому что ведет он себя на удивление мягко. О его истинной сущности остается только догадываться. Ему больше 10000 лет.
Анимус: Геката
Внешность: Крэйг Паркер

Лилит
http://s61.radikal.ru/i174/1009/9a/586cc0fb5718.jpg


Имя: Лилит
Описание: Лилит — княгиня (принцесса) Ада. Была первой женщиной на земле. Она обладает удивительной красотой и умом. Горда. Отказалась подчиняться мужчине, считая себя равной ему, и сбежала из Рая. Когда же ее настигли ангелы и поставили ультиматум: либо Лилит возвращается покорной и смиренной, либо она будет навсегда изгнана из рая. Лилит не покорилась и отправилась в изгнание добровольно, но за то, что Бог не принял ее сторону, она поклялась ему мстить. Ее непокорность, бунтарство и жажда мщения понравились Люциферу, и он возвысил ее до себя, сделав верховной демоницей. Она Мать Жизни и Смерти, подруга Люцифера. Обожает являться в облике длинноволосой брюнетки одиноким путникам, или проникает во сны мужчин в образе предмета их грез. Ей около 7000 лет.
Анимус: Сет
Внешность: Кейт Бекинсейл

Самаэль
http://s41.radikal.ru/i094/1009/f1/a5d46a2355a1.jpg


Имя: Самаэль
Описание: Этот высший демон - правая рука Люцифера. Он выполняет всю грязную работу за своего хозяина и, по правде говоря, это ему немного наскучило. Он всегда был преданным своему хозяину, но теперь мечтает только об одном - о свободе. Его характер вспыльчив и неукротим, он всегда находит выход из положения. Самаэль никогда не сдается. Однако внешне он почти также невозмутим, как и Люцифер. Он питается кровью, огнем и сексом, иногда в этих целях использует человеческих женщин. Однажды на границе земель увидел эльфийскую принцессу Силариаль и обратил на нее внимание. И вот теперь он снова видит ее, он рядом с ней, у него есть шанс завоевать ее сердце, ведь Люцифер заставил его захватить ее в плен. Он даже сам не может сказать, чем она нравится ему, просто она прекрасна, но не как демоница - сладострастием и похотью, - а светлой непорочной красотой эльфа, которая будто исходит у нее изнутри. Ему около 8000 лет.
Анимус:
Внешность: Бен Барнс

Делепитора
http://s50.radikal.ru/i128/1010/83/2729f7f29dab.jpg


Имя: Делепитора
Описание: Демоница среднего ранга. Умна, хитра и по своей природе напоминает лису. От нее сложно что-то скрыть, она везде сует свой нос. Демоница подобострастия и хитрости, она обожает мужчин. Она часто является к ним в образе их возлюбленной, питается их эмоциями: страстью, желанием, вожделением. Без любви к мужчинам она попросту умрет. Из-за того, что у нее постоянно новые любовники, она у нее не было своего возлюбленного. Также Делепитора любит разбиать человеческие пары. Ей около 8000 лет.
Анимус: Эвиан
Внешность: Элизабет Хёрли

Наама
http://s55.radikal.ru/i149/1009/88/a5fa8bfc1d5f.jpg


Имя: Наама
Описание: демоница – искусительница, желанная не только простыми смертными, но и демонами и духами. Любимый облик Наамы – прекрасная женщина выше пояса, а снизу адский пылающий факел. Очень мстительна, зла, беспощадна, холоднокровна. Питает неприязнь ко всем прочим расам. Ее дети-поданные, "ночные демоны" пугают людей, приходя ночью, насылая кошмары и забирая их души для своей госпожи. Ее сила - соблазнения. В ней все чарующе прекрасно, но глаза ее горят огням преисподней. Она соблазняет мужчин и превращает их в духов-скитальцев. Горе тому, кто прогневает Нааму. Она способна насылать чуму и прочие болезни. Ей 6000 лет.
Анимус:
Внешность: Милен Фармер

Драго
http://s002.radikal.ru/i200/1009/45/eae0f3c6fa7f.jpg


Имя: Драго
Описание: Дарого -серьёзный и безжалостный демон. Левая рука Люцифера, его верный соратник и слуга. Пользуется уважением у остальных демонов, командует Тёмной армией. Но и у него есть слабое место, это - Изольда. Прекрасная ведьма, хранительница стихии воды. Драго влюбился в неё и поклялся завоевать любой ценой. И завоевал. Ледяное сердце снежной королевы дрогнуло и Изольда ответила на чувства демона. Люцифер не был против таких отношений. Так как иметь на своей стороне ведьму очень выгодно. Но Изольда не собирается оставлять сестёр и Драго это знает. Что ж, посмотрим, сможет ли он уйти за любимой или всё-таки останется верен господину?
Анимус:
Внешность: Эштон Катчер

Деймон
--


Имя: Деймон
Описание: Деймон сплошная тайна и опасность. Высокий, стройный, от него так и тянет опасностью и смертью.Его глаза – серые кусочки льда, пронизанные северным солнцем, в которых тонет любая девушка.Тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника...Это демон,которого внезапно,после стольких лет такой "жизни",угораздило влюбиться,да и к тому же-в эльфийку.по имени Дезире.Почему именно ей удалось всё-таки растопить его сердце и перевернуть его мир с ног на голову,и главное-что ему теперь со всем этим делать?А ей?Деймон - демон среднего ранга. Ему 5000 лет
Анимус:
Внешность: Йен Сомерхолдер

Мефисто
http://s42.radikal.ru/i096/1009/fe/d04f9fa8c2df.jpg


Имя: Мефисто
Описание: язвительный, злобно-насмешливый демон среднего ранга. Облик Мефисто обладает достаточно ярко выраженными чертами.  Резкие угловатые черты, острый нос, скулы, постоянно поднятые уголки губ. А в его глазах пляшут озорные огоньки. У него низкий, бархатный баритон, способный соблазнить любую женщину, но сам он не ведает любви. Любимец Лилит, и пользуется ее полным доверием. Он единственный, кто способен развеселить Люцифера. Ему более 5000 лет.
Анимус:
Внешность: Дэвид Теннант

0


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Из самой преисподней"