world into your dream;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Все вижу, все знаю"


Акция "Все вижу, все знаю"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция посвящается людям-экстрасенсам, магам и некромантам.

- 5 плюсов от Администрации
- 2 авика для персонажа
- ну и любовь Администрации конечно=)

0

2

Маги

Амон
--


Имя: Амон
Описание: Маг. Один из сильнейших в магии среди других, он лучше всего владеет стихией воздуха и прекрасно создает иллюзии. Образован. Прочел множество свитков по демонологии и магии. Отзывчив и дружелюбен, считается лучшим наставником.
Анимус:
Внешность:

Илиодор
--


Имя: Илиодор
Описание: глава ордена магов и член Конклава Палантиса. Он мудр и многому бы мог научить молодых магов, но он не берет себе учеников с тех пор, как его сын погиб во время эксперимента. Он крайне негативно относится к ведьмам, но причину этого никто не знает. У него очень тихий голос, но когда он начинает говорить, все вокруг замолкают.
Анимус:
Внешность: 

0

3

Некроманты

Оноре
--


Имя: Оноре
Описание: Не смотря на свой еще молодой возраст (ему 30 лет) он уже глава ордена Некромантов и председатель Конклава Палантиса. Его слово закон для всех жителей Палантиса. Уважаемый не только своими коллегами, но и эльфами, магами и демонами. Он производит впечатление хмурого и сурового человека, но это не там. За его грозной внешностью скрывается дружелюбие и приветливость. Он возлюбленный Кармилы.
Анимус:
Внешность: 

Дарий
--


Имя: Дарий
Описание: он потомственный некромант уже в пятом поколении. Лучший наставник молодых некромантов. Учитель Оноре. Он строг, может быть жестоким со своими учениками, но справедлив. Никто лучше него не знает содержания книг, хранящихся в башне Некроманта. Его жизнь – это его магия, его единственная любовь – это книги.
Анимус:
Внешность: 

0

4

Люди-экстрасенсы

0


Вы здесь » world into your dream; » акции; » Акция "Все вижу, все знаю"